BE_ZIVILSTRAF ABS 2021 369 vom 3. Mai 2022 , lésions corporelles graves, subsidiairement tentative de lésions corporelles graves, très subsidiairement lésions corporelles simples, lésions corporelles... - BE Obergericht (2022)
Monatlicher Grundbetrag für eine Schuldnerin im Strafvollzug | BA EO, DS Emmental